十大靠谱网投平台

十大靠谱网投平台:学院动态|学院召开2022年上半年意识形态工作总结暨分析研判会

十大靠谱网投平台:

发布者:发布时间:2022-06-22浏览次数:194

近日,学院召开2022年上半年意识形态工作总结暨综合分析研判会。学院党委副书记陈宜大主持会议。组织部、宣传统战部等相关部门负责人,各党总支书记、网络宣传联络员参加会议。

会议传达学习了意识形态工作相关文件精神,肯定了各部门意识形态工作扎实开展,学院师生思想状况总体平稳,通报了学院意识形态工作中存在的主要问题和隐藏风险,分析产生的原因,并就2022年下半年意识形态重点工作进行了部署。

会议强调,一要提高站位,知责尽责。要高度重视意识形态工作的极端重要性,尤其面临新情况、新趋势和新问题,要加强落实意识形态工作责任,敢抓敢管、善抓善管,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要把握关键,狠抓落实。要强化阵地建设,加大正面宣传力度,注意用词用语规范,防范各种存在的舆情风险,牢牢把握工作的主动权,进一步落实网络意识形态工作责任制。三要注重研判,谨防疏漏。要高度重视课堂、教材、学术研究、人才引进中的意识形态问题,及时研判师生的思想动态,科学有效引导主流思想,防范宗教渗透。

 

宣传统战部)

返回原图
/

十大靠谱网投平台(中国)股份有限公司